|
Joey
|
 |
« Ответ 195 # от Joey : 08-Февраль-2011, 07:11:45 » |
|
После покупки пс3, я понял что игры там реально лучше идут, и интереснее играть...хотя до этого думал что pc лучше всего 
|
|
|
|
|
C0oo1D
|
 |
« Ответ 196 # от C0oo1D : 08-Февраль-2011, 07:56:06 » |
|
чувак, игры на консольках идут лучше чем на кампе, вопреки тому есть в этом логика, или нет.
комп гавно у тя) : Февраль 08, 2011, 11:53:25
После покупки пс3, я понял что игры там реально лучше идут, и интереснее играть...хотя до этого думал что pc лучше всего  насчет лучше идут, это опять же железо, которое варьируется от того какое установлено, а вот интереснее играть.. ну тут уже другой нюанс) джойстик вещь хорошая, т.к. игра адаптирована именно под него) но я, как заядлый любитель стратегий, повторюсь, ps3 га... 
|
|
|
|
|
Joey
|
 |
« Ответ 197 # от Joey : 08-Февраль-2011, 07:58:44 » |
|
насчет лучше идут, это опять же железо, которое варьируется от того какое установлено, а вот интереснее играть.. ну тут уже другой нюанс) джойстик вещь хорошая, т.к. игра адаптирована именно под него) но я, как заядлый любитель стратегий, повторюсь, ps3 га...  Ты не прав, да и то что ты говоришь, не объяснимо. Приставки всегда будут лучше компьютеров, в плане игр. 
|
|
|
|
|
C0oo1D
|
 |
« Ответ 198 # от C0oo1D : 08-Февраль-2011, 08:04:19 » |
|
Ты не прав, да и то что ты говоришь, не объяснимо. Приставки всегда будут лучше компьютеров, в плане игр.  покажешь как ты в старкрафт 2 на джойстике фигачишь 
|
|
|
|
|
Spirit
|
 |
« Ответ 199 # от Spirit : 08-Февраль-2011, 08:14:37 » |
|
насчет лучше идут, это опять же железо, которое варьируется от того какое установлено, а вот интереснее играть.. ну тут уже другой нюанс) джойстик вещь хорошая, т.к. игра адаптирована именно под него) но я, как заядлый любитель стратегий, повторюсь, ps3 га...  гг, а ну ка покеж свой конфиг?)))
|
|
|
|
|
C0oo1D
|
 |
« Ответ 200 # от C0oo1D : 08-Февраль-2011, 08:19:48 » |
|
гг, а ну ка покеж свой конфиг?)))
у меня еще хуже, я в курсе, но у сестры норм) ни одна игруха у нее не тормозила) (i7 + слабая видюха)
|
|
|
|
|
Spirit
|
 |
« Ответ 201 # от Spirit : 08-Февраль-2011, 08:21:54 » |
|
но я, как заядлый любитель стратегий, повторюсь, ps3 га...  а я заядлый любитель шашек мля. Поэтому все ваши кампы и приставки га..., картонная доска и шашки рулят, например. Макс не неси туфту ради туфты, если ты любитель стратегий - то это колышет тока тебя, на факт того, что в целом лучше для РАЗНЫХ игр это нифига не влияет. Мощность кампа тут при делах только частично, есть куча мест, где девайсы с меньшей производительность, но большей заточенностью под свою задачу справляются в разы лучше
|
|
|
|
|
C0oo1D
|
 |
« Ответ 202 # от C0oo1D : 08-Февраль-2011, 08:26:50 » |
|
а я заядлый любитель шашек мля. Поэтому все ваши кампы и приставки га..., картонная доска и шашки рулят, например. Макс не неси туфту ради туфты, если ты любитель стратегий - то это колышет тока тебя, на факт того, что в целом лучше для РАЗНЫХ игр это нифига не влияет. Мощность кампа тут при делах только частично, есть куча мест, где девайсы с меньшей производительность, но большей заточенностью под свою задачу справляются в разы лучше
Ты читал по ссылке на крупнейший сайт по хардваре в доменной зоне РУ? нет? так кто из нас туфту несет?)) Там четко и ясно написано что консоли (в данном случае ps3) не заменят десктопов, а тем более некоторые производители игр начинают отказываться от консолей) а если учесть что консоли питают только производители игр (в отличии от десктопов), то это в целом очень печально может сказаться) В моем понимании консоль - лишь гаджет.. так же как и планшет на ARM-совместимом процессоре)
|
|
|
|
|
Spirit
|
 |
« Ответ 203 # от Spirit : 08-Февраль-2011, 08:37:29 » |
|
Ты читал по ссылке на крупнейший сайт по хардваре в доменной зоне РУ? нет? так кто из нас туфту несет?))
Я не понмаю намеками)) Какой ссылке? Какой сайт? Кто несет? Там четко и ясно написано что консоли (в данном случае ps3) не заменят десктопов
Конечно, на консолях малость неудобно пользоваться Word и Excel, а еще да, сапер и косынка на десктопе намного винрарнее смотрятся)) В моем понимании консоль - лишь гаджет.. так же как и планшет на ARM-совместимом процессоре)
А десктоп в твоем понимании не гаджет, а сокровище нации чтоли?))) такой же гаджет
|
|
|
|
|
C0oo1D
|
 |
« Ответ 204 # от C0oo1D : 08-Февраль-2011, 08:50:53 » |
|
Я не понмаю намеками)) Какой ссылке? Какой сайт? Кто несет? читай тему) Конечно, на консолях малость неудобно пользоваться Word и Excel, а еще да, сапер и косынка на десктопе намного винрарнее смотрятся)) А то!) А десктоп в твоем понимании не гаджет, а сокровище нации чтоли?))) такой же гаджет а вот нифига, десктоп тут уже не гаджет из-за своей многофункциональности и необходимости)
|
|
|
|
|
Spirit
|
 |
« Ответ 205 # от Spirit : 08-Февраль-2011, 09:06:42 » |
|
а вот нифига, десктоп тут уже не гаджет из-за своей многофункциональности и необходимости)
А де ты определение гаджета нашел?
|
|
|
|
|
C0oo1D
|
 |
« Ответ 206 # от C0oo1D : 08-Февраль-2011, 15:22:47 » |
|
А де ты определение гаджета нашел?
сомневаюсь что у тебя отсутствует моск) это же очевидно! 
|
|
|
|
|
|
|