Подсветка для роликов незаменимая часть для всех роллеров. Будь то специальные фонари каких либо фирм. Либо куски китайских зажигалок. Это должно присутствовать обязательно. Поскольку роллеров на дорогах видно плохо. Да и просто со стороны красиво когда парень или девушка едет по городу, а у него ролики светятся.
Идею подсветки роликов появилась еще у Acidmax. Он продумал схемы к подсветке, что бы не только светилось но и присутствовала пульсация. Так он себе и сделал. Я доработал кое что. Продумал как должно все выглядеть. Схема, провода, плата и все тому подобное. И воплотил в реальность. На сегодя стоимость подсветки составляет от 300 до 500 гривен. Все зависит от того, что хочет заказчик. Будь то просто боковой свет, то ли с передними и задними габаритами, то ли что то одно. Подсветка с режимом пульсации стоит $ 200.
Ниже представлены фото ранее выполненных заказов. Были еще, но я не могу найти остальные фото.
Изготовлением подсветки занимаюсь я. Так же изготавливаю элементы подсветки для автомобилей и мотоциклов.
Связаться со мной очень просто:
Тел.моб:
8 063 350 83 11Тел.моб:
8 050 188 93 99 E-mail:
0636@mail.ru ICQ:
226 461 927