isTAHK
Ужас!Страшно... в Мире всего так много плохого!Животных убивают!Люди друг-друга убивают,болеют,умирают((( а я живу тут СуперГерой)))
Нон грата
Жизнь дана одна...
Имя: Алекскей Тел: 8-050-472-37-34 Ролики: Seba Free Right 1 (FR1) JabberID: 700 Дата рождения: 1987-07-24 Последний визит: 24-Август-2010, 09:10:15 Offline
 |
« Ответ 15 # от isTAHK : 18-Май-2007, 15:36:26 » |
|
во во ! а я 21 ... так что будем вместе скоро на Московских ролах! а Драйв Спорт , пусть отдохнёт .... НУ конечно девушки всегда думают по другому ПРосто им живётся иногда легче.. за них думаем "МЫ"  ДА у меня тоже ломка прошла.... ну всё равно иногда угляю в городе проедет роллер.. и настальгия... и мысли "Когда же у меня уже будут новые ролы"
|
|
|
|
|
Мери
Гость
|
 |
« Ответ 16 # от Мери : 21-Май-2007, 10:38:09 » |
|
Zlober это не женская политика, это воспитание чувства терпимости. Так вот я жду ролики уже 1 месяц и честно говоря меня раз 5 посещало желание отказаться бросить все и пойти по магазинам накупить шмоток. Но я всегда стараюсь добиваться того что хочу, поэтому на днях собираюсь приобрести ролики (если конечно мой размер там остался). Да кстати я не одна приеду....
|
|
|
|
|
Zlober
|
 |
« Ответ 17 # от Zlober : 21-Май-2007, 14:09:20 » |
|
Уважаемая Мэри , я прошу Вас простить меня за некорректную формулировку , возможно, по всей видимости, Вы превратно исталковали лексическую конструкцию, приведенную мноою выше. Поверьте , семантическая нагрузка этих слов была совершенно безобидной. Спешу сказать , что Ваши терпимость и целеустремленность весьма похвальны и достойны примера и подрожания.Я весьма Вас понимаю, потому как сегодня уже 43ий день , как я без роликов, и желание пойти купить себе шмоток все сильнее. В общем , бери ролы и приезжай- хоть с бабушкой. Поможем, научим, расскажем, поддержим.
|
|
|
|
|
Setti
|
 |
« Ответ 18 # от Setti : 21-Май-2007, 14:51:22 » |
|
Уважаемая Мэри , я прошу Вас простить меня за некорректную формулировку , возможно, по всей видимости, Вы превратно исталковали лексическую конструкцию, приведенную мноою выше. Поверьте , семантическая нагрузка этих слов была совершенно безобидной. Спешу сказать , что Ваши терпимость и целеустремленность весьма похвальны и достойны примера и подрожания.Я весьма Вас понимаю, потому как сегодня уже 43ий день , как я без роликов, и желание пойти купить себе шмоток все сильнее. В общем , бери ролы и приезжай- хоть с бабушкой. Поможем, научим, расскажем, поддержим.
Коллега, Вы таки забыли прислать мне ссылку на электронную версию Ваших трудов по квантовой термодинамике...
|
|
|
|
|
Мери
Гость
|
 |
« Ответ 19 # от Мери : 21-Май-2007, 17:45:41 » |
|
Ну вы даете!!!! Бабушка?????? Я не такая жестокая, я приведу подругу которая жаждит синяков и ссадин. Так что я разачарую тебя Zlober бабушек не будет....
|
|
|
|
|
Модечка
|
 |
« Ответ 20 # от Модечка : 22-Май-2007, 10:53:18 » |
|
Всем привет! наконец я зарегилась:)))))
|
|
|
|
|
Setti
|
 |
« Ответ 21 # от Setti : 22-Май-2007, 11:34:32 » |
|
Салют! Ага, наконец-то  Обустраивайся, тут уже много всего.
|
|
|
|
|
emanoN
|
 |
« Ответ 22 # от emanoN : 22-Май-2007, 13:25:55 » |
|
А это насколько я понял Лена?
|
|
|
|
isTAHK
Ужас!Страшно... в Мире всего так много плохого!Животных убивают!Люди друг-друга убивают,болеют,умирают((( а я живу тут СуперГерой)))
Нон грата
Жизнь дана одна...
Имя: Алекскей Тел: 8-050-472-37-34 Ролики: Seba Free Right 1 (FR1) JabberID: 700 Дата рождения: 1987-07-24 Последний визит: 24-Август-2010, 09:10:15 Offline
 |
« Ответ 23 # от isTAHK : 22-Май-2007, 15:30:25 » |
|
И тебе драсте  .... А подруга симпатичная? .... сколько ей лет?
|
|
|
|
|
Setti
|
 |
« Ответ 24 # от Setti : 22-Май-2007, 15:31:58 » |
|
И тебе драсте  .... А подруга симпатичная? .... сколько ей лет? Это ты куда сказал?
|
|
|
|
|
Модечка
|
 |
« Ответ 25 # от Модечка : 23-Май-2007, 11:17:05 » |
|
А вот мне тоже интересно!:)
|
|
|
|
|
Мери
Гость
|
 |
« Ответ 26 # от Мери : 23-Май-2007, 12:44:33 » |
|
Привет всем! Поздравьте меня я сегодня покупаю ролики и увижусь с вами в четверг. Надеюсь...
|
|
|
|
|
emanoN
|
 |
« Ответ 27 # от emanoN : 23-Май-2007, 12:47:40 » |
|
Привет всем! Поздравьте меня я сегодня покупаю ролики и увижусь с вами в четверг. Надеюсь...
А что за ролики?))
|
|
|
|
|
Setti
|
 |
« Ответ 28 # от Setti : 23-Май-2007, 12:48:04 » |
|
Поздравляем! В том числе с Днем Рождения  Предугадываю вопросы участников "почему в четверг?..." 
|
|
|
|
|
cBoJIo4b
|
 |
« Ответ 29 # от cBoJIo4b : 23-Май-2007, 15:08:04 » |
|
ха ха)) не исключено что вопросы последуют)) ___________ да я (кстати) тоже с вами. я не стал скейтером, БМХером или агресифщиком. ну просто так думают навреное.. у меня просто нет ролов. мне неначем кататься. хотя хочется не представляете как. а щас как раз сессия, проблемы с финами.. думаю меня поймут.. как только, так сразу.. =))
|
|
|
|
|