|
F.u.CH
|
 |
« : 30-Декабрь-2007, 01:09:09 » |
|
Всем привет. На счет Себов. Кому нужны - маякуйте мне, поможем. 80504734350
Кому тут нужна была моя консультация про ФР1?)
|
|
|
|
|
|
Primax
|
 |
« Ответ 1 # от Primax : 30-Декабрь-2007, 01:26:09 » |
|
Кому тут нужна была моя консультация про ФР1?)
всем 
|
...Но когда мы встречаем смайлики, вставленные в текст в виде картинок (особенно — анимированных), можно с уверенностью сказать — мы нечаянно попали на форум дегенератов (с) ♠ ♣ ♥
|
|
|
|
F.u.CH
|
 |
« Ответ 2 # от F.u.CH : 30-Декабрь-2007, 09:18:46 » |
|
Ну тогда вопросы задавайте или мне угадывать?
|
|
|
|
|
|
Primax
|
 |
« Ответ 3 # от Primax : 30-Декабрь-2007, 14:11:45 » |
|
Сильно отличаются модели этого года от 2006 ?
|
...Но когда мы встречаем смайлики, вставленные в текст в виде картинок (особенно — анимированных), можно с уверенностью сказать — мы нечаянно попали на форум дегенератов (с) ♠ ♣ ♥
|
|
|
|
F.u.CH
|
 |
« Ответ 4 # от F.u.CH : 31-Декабрь-2007, 00:16:07 » |
|
ессно вопрос по слаломам. не сильно, но стали еще более космически-аппетитными)) я как увидел просто осел. добавлены слайдеры (и на носок), лучше бакли, валенок, чуть продумали антишоки, кафф из 2 видов пластика, для лучшей подгонки по ноге. по факту, изменения есть, сделали еще более крутые ролы. но далеко не всем эти фиксы че-то дадут и не все их вообще поймут и прочувствуют. получились очень жирные ролы, как по мне бабки оправданы.
|
|
|
|
|
|
Primax
|
 |
« Ответ 5 # от Primax : 31-Декабрь-2007, 00:43:56 » |
|
Да и еще такой вопрос - какие-то существенные различия в HIGH BLUE и BLACK есть ? Вроде по картинке немного отличаются, но я точно не знаю))
|
|
|
|
|
F.u.CH
|
 |
« Ответ 6 # от F.u.CH : 31-Декабрь-2007, 00:56:17 » |
|
тааак давай со ссылами, а то это на долго
|
|
|
|
|
|
Primax
|
 |
« Ответ 7 # от Primax : 31-Декабрь-2007, 00:59:00 » |
|
вообще вот : blue , black. Хотя наверно различий нет, то просто так фотки сделаны )))
|
|
|
|
|
F.u.CH
|
 |
« Ответ 8 # от F.u.CH : 31-Декабрь-2007, 01:01:57 » |
|
ну ясен ... они ж просто разного размера, присмотрись. синие где-то 42, черные 38-39.
|
|
|
|
|
|
Primax
|
 |
« Ответ 9 # от Primax : 31-Декабрь-2007, 01:12:24 » |
|
Угу...ну и основной вопрос - это как их получить в Донецке  Т.е. какая цена, что с доставкой(померять можно будет?) и т.д...тут ответишь ?  Или такое в асю ?
|
|
|
|
|
F.u.CH
|
 |
« Ответ 10 # от F.u.CH : 31-Декабрь-2007, 02:33:28 » |
|
после нг видно будет, но что могу сказать точно, так это то, что прислать в Донецк не проблема.
|
|
|
|
|
|
Setti
|
 |
« Ответ 11 # от Setti : 31-Декабрь-2007, 11:47:16 » |
|
Угу...ну и основной вопрос - это как их получить в Донецке  Т.е. какая цена, что с доставкой(померять можно будет?) и т.д...тут ответишь ?  Или такое в асю ? Мерять полюбому не одну модель придется, а => нужно ехать к месту их предпродажного присутствия. ессно вопрос по слаломам. не сильно, но стали еще более космически-аппетитными)) Какое впечатление у тебя от FR1? Как дела будут в Киеве с их 45-46 размерами? Можно ли поставить на них чуть более длинную раму? Они hi-low? Какой максимальный диаметр колес?
|
|
|
|
|
|
F.u.CH
|
 |
« Ответ 12 # от F.u.CH : 31-Декабрь-2007, 13:43:58 » |
|
1) Я давно уже беру без примерки. Колодка у всех себ примерно одинаковая (фр немного шире), размерная сетка себ есть на сцайте универскейта, у некоторых все же есть эти ролы - бери меряй. 2) ФР - эти ролы намного более агровые чем саловское фск. Просто их обуваешь и понимаешь это - особенности колодки, посадка ноги, валенки, шеллы (внешне напоминают твистера, но пластик лучше, его больше и т.д.)... Впечатления только положительные, это шикарные ролы, хороши для слалома и спид-слалома (передний ванвил в них идет лучше, чем в слаломах), в них жирно слайдится, из-за высокого валенка и жеткой фиксации всякие ванвильные параллели делаются четче. Единственное, они немного тяжеловаты. Из-за природной лени меня в них бегать не тянет, но для фск самое оно. Плюс сменные слайдеры. Че еще надо? 3) Какие размеры нужны, такие и привезут. 4) Раму можно поставить вообще любую, т.к. имеем по 7 посадочных отверстий под пяткой и носком, двигать и смещать по плоскостям легко. Поэтому беговые рамы как 165 так и 190 становятся. Фитнесовые рамы тоже можно влепить, но лучше сначала мерять, т.к. старые рамы могут отличать от стандарта. Я лично на них лезвия от коньков ставил. http://picasaweb.google.com/dmitry.myronov/FUCH/photo#51400217567189415065) Х...й-ло - это только саловские рамы. Ну либо расстановка колес (76х76х80х80). Тут рамы нормальные, ровные, ставь как хочешь колеса и нет геммора с роккерингом. Ты чета напутал видимо. 6)Колеса зависят от рамы, рамы зависят от размера. 243мм на ролах больше 40 размера кажется, туда можно влепить 80мм. На меньшие размеры ставят (должны ставить, в СНГ такого счастья нэт) 231мм ~ макс 76мм.
|
|
|
|
|
|
Setti
|
 |
« Ответ 13 # от Setti : 31-Декабрь-2007, 15:11:38 » |
|
Спасибо! 1) Я давно уже беру без примерки. Колодка у всех себ примерно одинаковая (фр немного шире), размерная сетка себ есть на сцайте универскейта, у некоторых все же есть эти ролы - бери меряй.
Просто K2 на меня идут 45 размера, а RollerBlade - 46. Можно было бы Seba взять и по сетке, но один хрен давно уже хочу прокатиться по мегатипаполису Киеву..., да и вообще навестить тамошних ребят не помешает. 3) Какие размеры нужны, такие и привезут. 45, 46 везите. 4) Раму можно поставить вообще любую, т.к. имеем по 7 посадочных отверстий под пяткой и носком, двигать и смещать по плоскостям легко. Поэтому беговые рамы как 165 так и 190 становятся. Фитнесовые рамы тоже можно влепить, но лучше сначала мерять, т.к. старые рамы могут отличать от стандарта. Я лично на них лезвия от коньков ставил. http://picasaweb.google.com/dmitry.myronov/FUCH/photo#5140021756718941506 Да уж... придется раскошелиться еще и на набор рам  5) Х...й-ло - это только саловские рамы. Ну либо расстановка колес (76х76х80х80). Тут рамы нормальные, ровные, ставь как хочешь колеса и нет геммора с роккерингом. Ты чета напутал видимо.
Ну чо тока саловские... у Rollerblade фитнеса хло многие идут. У К2 тоже есть такие вроде...  Так что решил, что Seba вполне могли бы делать хло рамы. Вес FR1 меня тоже смущает... Надо будет свои нынешние роллы взвесить...
|
|
|
|
|
|
Venom
|
 |
« Ответ 14 # от Venom : 31-Декабрь-2007, 16:56:48 » |
|
5) Х...й-ло - это только саловские рамы. Ну либо расстановка колес (76х76х80х80). Тут рамы нормальные, ровные, ставь как хочешь колеса и нет геммора с роккерингом. Ты чета напутал видимо.
Мля,неубиваемая саловская рама на сколько я знаю продержится больше чем рама Seba 
|
Существуют ролики,а существуют С-лабы.(c) Venom Skating is always followed by pain.Remember this and meet pain with open arms.(c) CFY http://dimavenom.mybrute.com/
|
|
|
|